마트 장보러갔다가

갑자기 파스타가 생각나서

또 이런걸 덥썩~






사진처럼 되진 않겠지만

그래도 간편하게 먹을 수 있도록 

나온거니까 살짝 기대를 해보면서

CJ 불로냐 스파게티 조리방법 알아보기

시작~~!!





후후~

후첨으로 치즈분말이 있나봅니다?

일단 내가 원하던 토마토소스맛이길

바라면서 시작해볼게용~





신선한 재료를 아낌없이 듬뿍!!

설명으로만 봐서는

여느 파스타가게 부럽지않을

멋진맛이 날것만 같은데요~

입에 맞는다면 재구매의사 200%






이 파스타에대한 설명또한

잘 적어놓았는데요

물이 끓을동안 열심히 읽어봅니다 ><

CJ 불로냐 스파게티 조리방법 

정말 간단하네요?!






물을 끓인 후 면을 익혀 물기를뺀 후 

끓는물에 봉지째 소스를 넣어 3분간 

데우면 소스까지 완성!!

물기빠진 스파게티에 

소스를 부어 치즈가루를 뿌리면 끝!!

완전 쉽죠잉??!







이렇게 알려준대로 

실전에 돌입합니다 ㅎㅎㅎ

CJ 불로냐 스파게티 조리방법 알아보기

간단하니 따라해봄~






간단 조리법으로 먹어도 되지만

조금 더 맛있게 먹는방법으로

나는 선택!






후라이팬에 물기빠진면을 

좀 볶아요~ㅎㅎ

그리고 

소스를 넣고 조금 더 볶으면 

CJ 불로냐 스파게티 완성 !!

접시에 담아서

치즈 씨즈닝을 뿌려주면 끝~~~





보기는 그럴싸하지만

향도 아주 그럴싸하지만

맛은 

음~

돈아깝다?

고생말고....

파스타가 먹고싶으면

그냥 한그릇 사먹는게 좋을거 같아요ㅠ



+ Recent posts