마트 장보러갔다가
갑자기 파스타가 생각나서
또 이런걸 덥썩~
사진처럼 되진 않겠지만
그래도 간편하게 먹을 수 있도록
나온거니까 살짝 기대를 해보면서
CJ 불로냐 스파게티 조리방법 알아보기
시작~~!!
후후~
후첨으로 치즈분말이 있나봅니다?
일단 내가 원하던 토마토소스맛이길
바라면서 시작해볼게용~
신선한 재료를 아낌없이 듬뿍!!
설명으로만 봐서는
여느 파스타가게 부럽지않을
멋진맛이 날것만 같은데요~
입에 맞는다면 재구매의사 200%
이 파스타에대한 설명또한
잘 적어놓았는데요
물이 끓을동안 열심히 읽어봅니다 ><
CJ 불로냐 스파게티 조리방법
정말 간단하네요?!
물을 끓인 후 면을 익혀 물기를뺀 후
끓는물에 봉지째 소스를 넣어 3분간
데우면 소스까지 완성!!
물기빠진 스파게티에
소스를 부어 치즈가루를 뿌리면 끝!!
완전 쉽죠잉??!
이렇게 알려준대로
실전에 돌입합니다 ㅎㅎㅎ
CJ 불로냐 스파게티 조리방법 알아보기
간단하니 따라해봄~
간단 조리법으로 먹어도 되지만
조금 더 맛있게 먹는방법으로
나는 선택!
후라이팬에 물기빠진면을
좀 볶아요~ㅎㅎ
그리고
소스를 넣고 조금 더 볶으면
CJ 불로냐 스파게티 완성 !!
접시에 담아서
치즈 씨즈닝을 뿌려주면 끝~~~
보기는 그럴싸하지만
향도 아주 그럴싸하지만
맛은
음~
돈아깝다?
고생말고....
파스타가 먹고싶으면
그냥 한그릇 사먹는게 좋을거 같아요ㅠ